Di Artemisia Comina
Amo la frutta ovunque, dalla carne ai dolci, mi piacciono le insalate
con la frutta; pesche e menta è ottima, e se ci sono fichi vale la pena
di aggiungerli. Nel menu di Luglio 2007. Menu estivo di cuoca con remore e fotografa furtiva.
Insalata di pesche e menta
Tre
pesche a dadini (potendo, meno mature delle mie, ma qualcosa
che il giorno prima era di marmo, a luglio ci ha messo un giorno e cedere)
condite con olio e.v. di oliva, sale e limone, e aromatizzate con foglioline di menta
piperita.
Ci vuole anche un po' di insalata a piccole foglie, quella che volete. Qui ci sono gallinella e radicchio.
Insalata di pesche, fichi, menta
Tutto uguale, ma con aggiunta di fichi.
Insalata di pesche bianche e rughetta
Sul tavolo di Settembre 2019. Spuntino di inspiegabile bontà, forse dono del Cielo, che vuole mandarci un segnale.
Nessun commento:
Posta un commento