domenica 11 maggio 2008

Pasta con il pesce spada.


Di Donatella Panormita.

1.500kg di melanzane viola ovali tagliate a tocchetti e fritte. Metterle da parte.

In un grande tegame, tre spicchi d’aglio – che verranno tolti alla fine – una cipolla affettata, 1kg di pomodori ramati spellati, privati dei semi e tagliati a tocchetti. Olio d’oliva. Far andare 15’.

Mettere nel tegame 700g di pesce spada a fette, coprire, far andare altri 5’.

Aggiungere prezzemolo, basilico e soprattutto tanta menta triturati.  

Sale e pepe nero macinato al momento.

Sfilacciare le fette di spada.

Intanto avete cotto 1kg di spaghetti.

Aggiungeteli insieme alle melanzane.

Servire.












4 commenti:

Paolo Ferrario ha detto...

evviva!
una ricetta compatibile con le nostre rogne dietetiche
stampata e messa da parte per l'estate
grazie
amalteo e luciana

artemisia comina ha detto...

e la pura, innocente crema di meolone? e l'angelica chevice?

cocozza ha detto...

Che buona che deve essere questa pasta
CIAO COCOZZA

artemisia comina ha detto...

cocozza, te la consiglio; buonissima.

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