Di Donatella Panormita.
1.500kg di melanzane viola ovali tagliate a tocchetti e fritte. Metterle da parte.
In un grande tegame, tre spicchi d’aglio – che verranno tolti alla fine – una cipolla affettata, 1kg di pomodori ramati spellati, privati dei semi e tagliati a tocchetti. Olio d’oliva. Far andare 15’.
Mettere nel tegame 700g di pesce spada a fette, coprire, far andare altri 5’.
Aggiungere prezzemolo, basilico e soprattutto tanta menta triturati.
Sale e pepe nero macinato al momento.
Sfilacciare le fette di spada.
Intanto avete cotto 1kg di spaghetti.
Aggiungeteli insieme alle melanzane.
Servire.
4 commenti:
evviva!
una ricetta compatibile con le nostre rogne dietetiche
stampata e messa da parte per l'estate
grazie
amalteo e luciana
e la pura, innocente crema di meolone? e l'angelica chevice?
Che buona che deve essere questa pasta
CIAO COCOZZA
cocozza, te la consiglio; buonissima.
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