giovedì 19 febbraio 2009

Febbraio. Una cena con doppio strudel: anguilla e carciofi, patate e pancetta.


Febbraio 2009. Una cena con doppio strudel: anguilla e carciofi, patate e pancetta. Quando faccio uno strudel sono tentatissima di farne due, poichè l'impasto viene meglio con dose doppia; così a volte ce n'è uno salato e uno dolce; ma più ancora mi piace farne due salati,  che vadano di conserva e si accompagnino per sapori e forma, per così dire sposata: li faccio abbracciare nel piatto. Menu: zuppa aromatica di cipolle rosse con crostini di pane casereccio e senape di Digione. Strudel di patate, pancetta affumicata, erbe aromatiche e semi di coriandolo. Strudel di anguilla, carciofi, arancia, e semi di sesamo. Insalata di radicchio tardivo di Treviso. Tatin di arance.

 Zuppa aromatica di cipolle rosse con crostini di pane casereccio e senape di Digione

Strudel di patate, pancetta affumicata, erbe aromatiche e semi di coriandolo

Strudel di anguilla, carciofi, arancia, e semi di sesamo

Insalata di radicchio tardivo di Treviso

Tatin di arance






2 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

che menù! buon fine settimana

Artemisia Comina ha detto...

grazie marcella! verrò a vedere le tue lasagne napoletane :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...