martedì 6 luglio 2010

Insalata di patate e peperoni arrosto


Di Isolina

Elogio il peperone arrostito o abbrustolito che dir si voglia. E' l'estate, è il Mediterraneo, il profumo ancora antico. So che esistono metodi più sbrigativi e 'puliti', ma io mai rinuncerei a quel lieve bruciaticcio che gli dà carattere. Infinite sono le utilizzazioni. Dalla più semplici alle complicate.

Questa è una delle più semplici che, capitata per caso, rimarrà.
Si fa un'insalata di fagiolini e patate lessi, con aggiunta del setoso saporoso peperone arrostito, condito in modo classico, olio d'oliva, poco sale, poco aceto (anzi solo una spruzzata), esilissimi filettini d'aglio e qualche foglia di alloro. 

3 commenti:

sciopina ha detto...

il setoso peperone in aggiunta crea contrasto cromatico...viva il mediterraneo!

la belle auberge ha detto...

non riesco a vedere le foto (vecchio e irrisolto problema) ma mi immagino i profumi. Preparati anch'io domenica, con profumo di timo fresco: una cannonata!Hai proprio ragione, i peperoni "sono" l'estate!
Ciao Is(olin)a
eugenia

artemisia comina ha detto...

eu, ma come mai non riesci a vedere le foto!??

(intanto sta andando un pollo con i peperoni)

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