giovedì 23 febbraio 2012

Biscotti con frolla al pecorino e noci.




 Di Artemisia

Biscotti salati da servire con i formaggi.

Fatta questa frolla con pecorino e falso pepe, si stende con uno spessore di 4-5mm, la si taglia in quadrati e su ciascuno si poggia mezzo gheriglio di noce pressando delicatamente; quindi forno già caldo a 180° per 20'.
 
Alternativa: cuocere i biscotti senza noci, mettervi su un fiocchetto di gorgonzola,schiacciarvi sopra la mezza noce.

Alternativa: usare il parmigiano.

I biscotti si raffreddano sulla gratella insieme a gusci di tartellette fatti con la medesima frolla.



Nel menu di  Febbraio 2012. Una cena con boeuf aux oignons, che ancora si annida nell'inverno

Nel menu  Marzo 2012. La cena dei due strudel: pesce sciabola e gamberetti, carciofi e asparagi

Nel menu di Marzo 2012. La cena del pollo al curry

Sul tavolo di Febbraio 2012. Una cena di sole tartellette

2 commenti:

Anonimo ha detto...

e del piatto della prima foto, vogliamo parlarne?
buona giornata
gabri

artemisia comina ha detto...

è una piastrella portoghese antica.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...