domenica 15 aprile 2012

Monografie. Cioccolato




Qui AAA riunisce tutte le sue ricette con il cioccolato.

pie di crema al cioccolato bianco e uva


piccole cherlotte di mele al cioccolato e rum


clementine e scorzette d'arancia al cioccolato



bocconcini al cioccolato

 
cornetti cioccolato pistacchi


biscotti gianduia


frullato gelato con cioccolato, pera e zenzero


cuore di marzapane, cedro e cioccolato

 
cappellacci di faraona al cioccolato


pain d'epices, composta di cipolle al vino rosso, mostarda al cioccolato, speculos


ravioli di marmellata e cioccolato


frullato di albicocche caramellate e gelato bacio


frappè di banana, gelato di cioccolato, marrons glacées 


crema di pere, cioccolato amaro, gelatina di malvasia.

 
creme brulée al cioccolato bianco e vaniglia



i tortini di Aiolina

 
un dolce per usare gli albumi


nire nire con cioccolato bianco, ricotta e pere


cuore nero farcia bianca


pie di frutta con frolla di cioccolato amaro all'arancia


pie di mele con la buccia con frolla al cioccolato speziato


 crumble di mele speziati


frolla al cioccolato bianco, farcia al limone e zafferano


torta di mele al cioccolato bianco


spuma di albicocche con amaretti e cioccolato

'mpanatigghi


Il cuore valigia


torta di ricotta, marmellata d'arance, cioccolato


sbrisolana con farcia di mele e cioccolato


crumble pere cioccolato

 
far breton prugne noci e cioccolato


tartellette con crumble di cioccolato amaro

tartellette al cioccolato

quasi Linzer Torte n.2

quasi Linzer Torte n.1

tatin di cachi e cioccolato


tatin di cachi con frolla al cioccolato fondente e mandorle


chaitaigneraie, tronchetto di castagne e cioccolato


 Troppo Buoni con tutti i cioccolati


Troppo Buoni con cioccolato bianco




Troppo buoni con il cioccolato al latte





Troppo Buoni, biscotti di cioccolato amaro allo zenzero e menta

Troppo Buoni, biscotti di cioccolato amaro e noci


tatin di cotogne con frolla di cioccolato amaro al 65%


 biscotti con cioccolato 70%, zenzero candito e noci

cappellacci al cacao

biscotti al cioccolato Stainer 70% speziato Marrakech


pie di pere allo zenzero con frolla di cioccolato alla rosa e pistacchi



biscotti con frolla di cioccolato alla rosa e pistacchi


biscotti con cioccolato all'80% e noci


pasta frolla al cioccolato fondente


torta Santa Lucia con torrone al cioccolato bianco, versione fondente

torta al cioccolato con le noci

torta fondente al cioccolato e pistacchio



 torta di santa Lucia: torrone e cioccolato bianco


torta granulosa: con cioccolato al latte, noci, mandorle


crostata di marmellata di arance, gianduia e cachi



pan di fuoco, cioccolato e peperoncino



i tortini di cioccolato di Aiolina





ciambellone nocciole e cioccolato



pie di frutta con frolla di cioccolato amaro all'arancia




salsa di cioccolato temperata


bavarese di per con salsa di cioccolato e croccante



plum cake bicolore con salsa di cioccolato bianco





crema di pere e cioccolato bianco


ginger moon cake



crostata di cioccolato, pistacchi e zucca



torta lunatica marrons glacée e cioccolato



torta di cioccolato, noci e cedro detta torta dei fidanzati


torta di cioccolato al caffé, quasi Barozzi

frullato di banana e cacao amaro



frullato di banana e cioccolato


torta al cioccolato fondente con le nocciole


Josephine Baker con cioccolato e banane


torta di nocciole e cioccolato

 torta di mandorle di Angouleme



crostata di noci con glassa di cioccolato



nube temporalesca


crostata bocca di fuoco con marmellata di peperoncini


dolce di pere di Dina


supercrostata di ricotta


crostata di pesche, cioccolato, amaretti



pie con crema al cioccolato bianco e ciliegie


crostata con ganache al limone, ciliegie sciroppate e riccioli di cioccolato


crostata di nocciole e cioccolato con frolla allo zenzero


crostata di melone e cioccolato


torta di cioccolato, zenzero, arancia


crostata con frolla al cacao, farcia al mango



quasi torta Barozzi


 torta al cioccolato molletta


dolce UK al cioccolato e cannella


 torta fondente di cioccolato e mandorle


torta nera con la ricotta e i pistacchi



castagnaccio pepato



crostata di pere caramellate, cioccolata e zenzero



pane di Lariano al cioccolato e schiacciata romana piccante


cocchine



torta di yogurt, cioccolato, marmellata di mandarini


la quasi Sacher di Nepitella


crema di pere ghiacciata e cioccolato bollente



crostata di marmellata di arance e riccioli di cioccolato



crostata con cioccolato alla liquirizia e velo di cedro



cioccococco


pere al vino rosso speziato in crosta di cacao


babacci


mostaccioli


crostatine tuttaltre ciocconocciole e marmellata di cedro


crostata di frolla al pepe nero con ripieno di cioccolata e marzapane


tarte au chocolat


crostata di castagne con la scorza di gianduia


dolce Andreina


crostatine con crema di cioccolato al limone e crosta di gianduia


crostata di cioccolato molto amaro con crema di marroni, miele di castagno, nocciole e mandorle


 dolcetti di cioccolato e mandorle


crostata di cioccolato e prugne caramellate


crema di cachi ghiacciata, crema di cioccolato bollente


crostata cioccolato, prugne e crumble



crostata con cioccolato 85% e mandorle


crostata di fichi e limone in frolla di cacao


tartellette pere e cioccolato


la caprese di Anita



la rossa vissana



torta di nocciole e cioccolato di Nepitella


riso al cioccolato di casa mia





crema di cioccolata in tazzine di Jamie Oliver



creme brulée al cioccolato bianco e cardamomo


la caprese di Nepitella



crostata di pere abbate e cioccolato con marzapane e marmellata di limone



faraona farcita di torrone al cioccolato


+++++++++++

Jean-Etienne Liotard (1702-89)

La cioccolataia

Dresda, Staatliche Kunstsammlung

L'immagine da artchive.com

2 commenti:

Morena ha detto...

Eh si, adesso possiamo riciclare le uova di cioccolato!!!! Abbiamo l'imbarazzo della scelta su come utilizzarlo!!!! Grazie!

artemisia comina ha detto...

grazie e te :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...