mercoledì 26 febbraio 2014

Strudel di ricotta, noci e marmellata d'arancia






500g di ricotta di mucca vanno frullati con quattro cucchiaiate di marmellata d'arancia e mescolati con 150g di noci triturate grossolanamente.

Si fa la pasta dello strudel (ho fatto la n.2) e si procede per avvolgerlo come diciamo qui. Però questa volta dopo aver fatto il solito salame, l'ho ritorto a chiocciola.

Dopo cotto, forno a 180° per 30',quindi gherigli di noce vi sono stati fatti aderire su con una goccia di marmellata d'arance e zucchero a velo cadde sul centro.

Accanto, una crema fatta con quattro pere frullate davvero molto finemente (con il bymbi) con il succo e la buccia di un limone, un cucchiaio di zucchero, uno di rum, qualche seme di cardamomo.


2 commenti:

isolina ha detto...

fantastico! e con quella crema di pere...

acquaviva ha detto...

siiiiiiiii!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...