domenica 23 marzo 2014

Marzo. La cena del koresh di polpette alla cannella con le prugne


Marzo 2014. La cena del koresh di polpette alla cannella con le prugne. Cadrò sul campo: una tovaglia, dei piatti, qualche torta, un dolce. Per fortuna le amiche tessono gesti solerti sulla tavola imbandita distribuendo ogni cosa, io attendo a piatto teso, pronta a essere più ospite degli ospiti. Menu: Soufflé di tagliatelle (vecchi piatti degni di nuove glorie), Riso iraniano con erbette e ciliegie fresche e Koresh di polpette alla cannella con le prugne (raputs medio orientale), Torta di zucca (il piatto più interessante: volevo fare la parmigiana di zucca, ma un momento di assenza dalla cucina mi fa ritrovare gli ingredienti frullati insieme  - Teo ancora una volta in azione - dopo lo sconforto, tutto va in teglia e poi in forno, e fu buono), Formaggi francesi, Pane maison al cardamomo, Balouza di papaia con lo zenzero (altro sussulto meio orientale), Apple amber (fatta ancora una volta, a testimonianza del mio amore per lei), Dolci e Pastarelle di molti tipi, portati dalle amiche.


Soufflé di tagliatelle

Riso iraniano con erbette e ciliegie fresche

Koresh di polpette alla cannella con le prugne

Torta di zucca

Formaggi francesi

Pane maison al cardamomo

Balouza di papaia con lo zenzero  

Apple amber

Dolci e Pastarelle
























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