domenica 23 marzo 2014

Marzo. La cena del koresh di polpette alla cannella con le prugne




Marzo 2014. La cena del koresh di polpette alla cannella con le prugne. Cadrò sul campo: una tovaglia, dei piatti, qualche torta, un dolce. Per fortuna che le amiche tessono gesti solerti sulla tavola imbandita distribuendo ogni cosa, e io attendo a piatto teso, pronta a essere più ospite degli ospiti.Menu: Soufflé di tagliatelle, Riso iraniano con erbette e ciliegie fresche, Koresh di polpette alla cannella con le prugne, Torta di zucca, il piatto più interessante: volevo fare la parmigiana di zucca,ma un momento di assenza dalla cucina mi ha fatto ritrovare gli ingredienti frullati insieme; dopo lo sconforto, tutto fu messo in teglia imburrata, poi in forno, e fu buono, Formaggi francesi, Pane maison al cardamomo, Balouza di papaia con lo zenzero, Apple amber fatta ancora una volta, a testimonianza del mio amore, Dolci e pastarelle di molti tipi, portati dalle amiche.

Ricette:

Soufflé di tagliatelle,


Riso iraniano con erbette e ciliegie fresche.


 Koresh di polpette alla cannella con le prugne,


Torta di zucca


Formaggi francesi.

Pane maison al cardamomo.

Balouza di papaia con lo zenzero.


Apple amber fatta ancora una volta, a testimonianza del mio amore.


Dolci e pastarelle di molti tipi, portati dalle amiche.



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...