sabato 19 aprile 2014

Aprile. Il buffet della redazione


Aprile 2014. Il buffet della redazione. Sudiamo e ci irritiamo a causa dell'indicizzazione (spettro che si aggira nelle redazioni di alcune riviste, sul quale, appena evocato, per il resto glisserò); come consolarci? Menu: Crema di pecorino, pane carasau reso croccante dal forno, fave fresche; Pizza pasqualina sfogliatacon ricotta, biete, erbette, uova; Zuppa di pane carasau, carciofi e pecorino, al forno; Strudel di vignarola; Strudel con mele, daikon, amaretti, pinoli, uva passa; Focaccia bianca appena fatta; Formaggi di capra di varia stagionatura; Cassata al forno; Pastiera e macaron di pasticceria.





Crema di pecorino, pane carasau reso croccante dal forno, fave fresche.

Pizza pasqualina sfogliata con ricotta, biete, erbette, uova.

Zuppa di pane carasau, carciofi e pecorino, al forno.

Strudel di vignarola.

Strudel con mele, daikon, amaretti, pinoli, uva passa.

Focaccia bianca appena fatta, formaggi di capra di varia stagionatura.

Cassata al forno.

Piccola pastiera e macaron portati da Fiammetta, che continua a provare e saggiare nuove pasticcerie.





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