sabato 27 dicembre 2014

Dicembre. La cena del sartù di riso. A tavola.


Dicembre 2014. La cena del sartù di riso. A tavola. Menu: Zuppa di soffritto napoletana, Torta verde ligure, Brioche galante,  Sartù, Formaggi, Pane di castagne, Gelatina d'uva, Chutney, Torta di burro ligure, Champagne Moncuit, Bernard Baudry Chinon La Croix Boissee, Aloxe-Corton.


Ricette. Tanto per cominciare c'erano:

una zuppa di soffritto che arrivava da Napoli,

una torta verde fatta da Ida che rievocava la sua Liguria, una brioche galante con salame e formaggio.

Poi un torreggiante sartù,

quindi dei formaggi tra cui una robiola di capre,

pane di castagne, una gelatina d'uva, una chutney,

e infine la torta di burro ligure, sempre di Ida.











2 commenti:

giulia pignatelli ha detto...

Questa cena é un vero spettacolo!

artemisia comina ha detto...

:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...