sabato 27 giugno 2015
Zucchine in umido e riso venere
Di Isolina
Nel wok una bella dose di semi di cumino, ragionevole curcuma, peperoncino verde, asafetida, olio d'oliva.
Appena tutto è caldino, una bella cipolla a fettine e a seguire diversi friggitelli a strisce privati dei semi.
Bella rimescolata a fuoco vivace per un cinque minuti.
Quindi zucchine verdi e gialle (effetto assicurato) tagliate a tocchetti.
Dopo altri pochi minuti, pomodorini tagliati in quattro.
Altri due i minuti, coperto, a infondersi.
Il riso venere è stato cotto in acqua bollente salata doppia del suo volume, con foglie di alloro. Circa 15'.
Ad acqua praticamente evaporata, copro con un panno e quindi coperchio per un altro quarto d'ora circa.
All'ultimo una bella rimescolata e un tantino d'olio d'oliva per lucidare.
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1 commento:
Che belle queste immagini di pranzo all'aria aperta nel verde! E hai pure giocato con i colori dei piatti! Bravissima!
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