sabato 12 novembre 2016

Novembre. La cena dei molti pani.


Novembre 2004. La cena dei molti pani. Che mi venisse in mente di mettere in tavola tre pagnotte, dei panini, una zuppa con il pane carasau mi suona, a distanza di tempo, bizzarro, mi stupisco da me; credo mi giustificassi dicendo che con dei Formaggi - non resta traccia di cosa fossero, confido fossero vari - e del Salame è bello assaggiare più pani; la verità indubbia era che li andavo sperimentando. Menu: Tatin di carciofi, Tatin di cipolle; quindi Pane giallo con finocchio (eletto a compagno del salame), Pane di kamut al pepe rosa, Pane con le prugne, Pane con miele e noci. Piccolissima Zuppetta con carasau, brodo d'agnello, pecorino e finocchiella messa nei tegamini del Saint Felicien e dorata in forno. Gli amici Trigli hanno portato un ricco Gelato da Orbetello.




Tatin di carciofi 





Tatin di cipolle



Pane giallo con finocchio



Salame

Pane di kamut al pepe rosa

Pane di kamut con le prugne



Pane con miele di castagno e noci 


Formaggi

Zuppetta con carasau, brodo di agnello, pecorino e finocchiella




Gelato

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