domenica 25 febbraio 2018

Pesci. Terrine


Nell'indice AAA i pesci sono dovunque: in amuse bouche, minestre, zuppe, vellutate, pasta e gnocchi, eccetera si trovano ricette con il pesce; ma in Pesci è protagonista assoluto. Le ricette sono divise in Pasticci e Timballi, Terrine (le trovate qui), Fritture e in Di tutto un po', ovvero ogni tipo di altra ricetta con ogni tipo di pesce. Tranne i Crostacei, i Molluschi e Cefalopodi, il Pesce Azzurro, il Baccalà, il Tonno, il Salmone, la Spigola, cui sono dedicati specifici post.

 
Terrina di pesce, rape rosse e wasabi
 

 Terrina di gamberi e spinaci
 

Terrina di merluzzo, baccalà e peperoni

  
 

Terrina di salmone al limone


Terrina di fondi di carciofo e capesante


Terrina calda di spigola con salsa al dragoncello
 

 Causa peruviana con gamberoni e tonno. Uno sformato di patate peruviano con Salsa all'arancia
 

Terrina di scorfano e gamberoni

 
 Terrina di pesce con albumi: paradigma







 Terrina di scampi e salmone


Terrina di carote, gamberi, fave e curry


Terrina di carote e gamberetti


 Terrina di zucchine romanesche e alici




Terrina di salmone, rana e porri
 



 



Mousse calda di salmone e merluzzo

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...