giovedì 26 luglio 2012

Fichi e albicocche con crema di formaggio e pepe di Sarawak


Di Artemisia

Un altro tassello della lunga sequenza di frutta e crema di formaggio: Fichi farciti con robiola ed erbette; Albicocche con gorgonzola, noci e miele; Albicocche e fichi con crema alla robiola; Albicocche e fichi farciti come l'estate vuole; Albicocche farcite con la robiola alle erbette; Albicocche con caprino, uvetta, pecorino romano, miele di corbezzolo. Accanto a fichi e albicocche, Barattolini di uova di quaglia e di salmone. Nel menu di Luglio 2012. La cena delle molte dame.

Questa volta, fichi e albicocche spaccati.

Mescolare robiola  250g - yogurt intero 500g - gorgonzola 100g.

Infilare nella sacca da pasticcere e spremere sulla frutta spaccata.

Sopra una scaglia di parmigiano e pepe nero di Sarawak.







Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...