venerdì 13 ottobre 2017

Settembre. Buffet settembrino



Settembre 2017. Buffet settembrino. Siamo in sei, parliamo di prossimi seminari, ma non si batte un colpo senza una torta; così sul tavolo vanno, tutti insieme, pile di piattini arancioni con il rigo d'oro scelti tra quelli non sbeccati, una pentola di coccio zeppa di forchettine e coltelluzzi, bicchieri, tovaglioli di carta, una brocca con l'acqua, vini bianchi e rossi, e poi: Tatin di fichi e camembert, Piccoli flan con olive e uva, Pickled Eggs and Beets, ovvero uova e rape rosse, Pane uzbeko con la zucca, Pesche al forno con lamponi, cioccolato bianco e mandorle. Chiedo a un'amica di fare le parti: che pace.

 
Tatin di fichi e camembert

Piccoli flan con olive e uva

Pickled Eggs and Beets, ovvero uova e rape rosse

Pane uzbeko con la zucca

Pesche al forno con lamponi, cioccolato bianco e mandorle

 












 




1 commento:

Pellegrina ha detto...

Che menu! Lo mangerei a occhi chiusi dall’antipasto al dessert.

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