mercoledì 29 novembre 2017

Novembre. Un compleanno dopo l'altro e il filetto Wellington


Novembre 2017. Un compleanno dopo l'altro e il filetto Wellington. Il giorno prima era il compleanno di Dolcesca e il giorno dopo quello di Marco; ci capita di festeggiarli insieme, questo ci piace assai. Menu: Le Pounti, terrina con verdura, carne e prugne dell'Auvergne; Caraway seed cake, cake al carvi, che sta benissimo con un Salamino; Bœuf Wellington, o Filetto alla Wellington, o Christmas Beef Wellington, poiché questo filetto, ovvolto in crema di funghi, prosciutto e pasta, per la sua richezza e opulenza deduco sia spesso sulle tavole di Natale; Sedano rapa gratinato con il brodo di agnello; Pompe au pommes,Torta di mele dell'Auvergne.

Caraway seed cake, cake al carvi
 
Salamino

Le Pounti, terrina con verdura, carne e prugne dell'Auvergne
 
Bœuf Wellington, Filetto alla Wellington, Christmas Beef Wellington
 
Sedano rapa gratinato con il brodo di agnello
 
Pompe au pommes. Torta di mele dell'Auvergne

 






















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