giovedì 16 luglio 2009

Risi e altre graminacee


Ricette con il riso, ma anche con altre graminacee. Quelle con il riso divise in Risotti, Risi esotici (medio orientali, come il pilaf o il chilau e il tachin iraniani, o africani), Tielle, Timballi, sartù, gratin, e infine in Questo e quello (dalla tiella barese agli arancini, dalle torte liguri alla panissa vercellese). Quelle con altre graminacee sono dedicate a Riso selvaggio, bulgur, cus cus, grano saraceno, quinoa, farro etc.

Risi. Risotti.
 

Risi. Tielle, timballi, sartù, gratin.
 

Risi. Esotici
 

 Risi. Questo e quello
 

Altre graminacee. Riso selvaggio, bulgur, cus cus, grano saraceno, quinoa, freekeh, farro etc.
 

2 commenti:

twostella il giardino dei ciliegi ha detto...

Che raccolta interessante, adoro il pilaf e prendo spunto.
Domani sera risotto, adesso scelgo la ricetta giusta :-)

Artemisia Comina ha detto...

ciao two, mi sentirei di caldeggiare una prova dell'iraniano :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...