domenica 10 ottobre 2010

Dolci. Nudi, con guscio, Tatin, Strudel, Pie


Dolci nudi, senza involucro di pasta, divisi in tre. Dolci nudi di tutto un po' (dalle torte di carote, al plum cake, alla caprese, ai ciambelloni, ai castagnacci, al pangiallo romano), Dolci nudi al cioccolato, Dolci nudi con la frutta.
Dolci con un guscio di pasta, che siano crostate (Dolci in un guscio di pasta)  o abbiano anche un coperchio (Dolci chiusi in un guscio di pasta). Poi ci sono i Dolci con un guscio di pasta con la cioccolata, e quelli con la frutta.
Infine, Tatin e Strudel.  

Dolci nudi

Dolci nudi di tutto un po'


Dolci nudi al cioccolato


 
Dolci nudi con la frutta


Dolci con guscio di pasta

Dolci con un guscio di pasta, di tutto un po'



Dolci. Chiusi in un guscio di pasta, di tutto un po'
 

Dolci con un guscio di pasta e con la frutta


Dolci in un guscio di pasta, al cioccolato


Tatin e Strudel 

Dolci. Tatin




Dolci. Strudel
 


Monografie. Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie. Tendenzialmente monumentali
Ciò che può definirsi come pasticcio in crosta, pie, si trova in questo post riassuntivo di Carni - Pesci - Vegetali Dolci.
 

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