domenica 10 ottobre 2010

Pesci


Nell'indice AAA i pesci sono dovunque: in amuse bouche, minestre, zuppe, vellutate, pasta e gnocchi, eccetera si trovano ricette con il pesce; ma in Pesci è protagonista assoluto. Le ricette sono divise in Pasticci, Timballi e Terrine, Fritture e in Di tutto un po', ovvero ogni tipo di altra ricetta con ogni tipo di pesce. Tranne i Crostacei, i Molluschi e Cefalopodi, il Pesce Azzurro, il Baccalà, il Tonno, il Salmone, la Spigola, cui sono dedicati specifici post.

Pesci. Pasticci e  timballi


Pesci. Terrine
 

 

Pesci. Di tutto un po'

Pesci. Di tutto un po'. Crostacei




 
 

Pesci. Di tutto un po'. Baccalà



 

 

Monografie. Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie. Tendenzialmente monumentali
Ciò che può definirsi come pasticcio in crosta, pie, si trova in questo post riassuntivo di Carni - Pesci - Vegetali Dolci.

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