lunedì 1 gennaio 2018

Monografie. Confezioni e preparazioni


Qui il cibo viene terrinizzato in composti cosmateschi, timballizzato in vari turriti modi, le patate trasformate in torte di ogni tipo, le forme vengono arricciolate, incise, i castagnacci vengono cucinati in varie fogge, si provano molte ricette di corna di gazzella, o di balouza medio orientali, o di pani uzbeki, si fanno brioche in forma di fiore o polpette di tutti i tipi, si documentano fallimenti sottoposti a un'officina riparazioni... Insomma, si raccolgono le ricette seguendo questi criteri.


arricciolare incidere cesellare



castagnacci


corna di gazzella

 

brioche fiorite


 
creme bicolori


dolci con la frutta

fritture

gusci di pasta dolci e salati

 
non chiocciola - pani uzbeki farciti 

 
officina riparazioni 



 polpette



tajine e koresh


timballi turbanti pasticci

torte di mele



torte di patate



tutta salute

fuoco lento


terrine


pacchetti


uova in camicia



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...