lunedì 1 gennaio 2018

Monografie. Procedure


Qui il cibo viene terrinizzato in composti cosmateschi, timballizzato in vari turriti modi, le patate trasformate in torte di ogni tipo, le forme vengono arricciolate, incise, i castagnacci vengono cucinati in varie fogge, si provano molte ricette di corna di gazzella, o di balouza medio orientali, o di pani uzbeki, si fanno brioche in forma di fiore o polpette di tutti i tipi, si documentano fallimenti sottoposti a un'officina riparazioni... Insomma, si raccolgono le ricette seguendo questi criteri.

Monografie. Pâté en croûte, Pasticci in crosta, Pie. Tendenzialmente monumentali. 
 

Monografie. Timballi, Timpani, Turbanti, Sformati, Pasticci




Arricciolare incidere cesellare


corna di gazzella


Non chiocciola - pani uzbeki farciti



Brioche fiorite


 

fritture

Officina riparazioni 



 polpette



tajine e koresh



Terrine


Pacchetti


uova in camicia



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...