mercoledì 12 maggio 2010

Riso iraniano con cerbette e ciliegie fresche. Chilau



Da Artemisia

La ricetta del magnifico riso iraniano, qui; trovate la medesima versione di quello della foto, tranne che si usa uva passa mentre qui ho usato ciliegie fresche (le prime, più acidule che dolci) snocciolate.


Ha fatto parte del menu Marzo. Un piccolo buffet ritrovato

Anche nel menu di  Marzo 20014. La cena del koresh di polpette alla cannella con le prugne

2 commenti:

Ciboulette ha detto...

ho fatto un excursus tra tutti i tuoi chilau, magnifici tutti, ma i colori di questo con le ciliegie sono eccezionali.

Praticamente l'hai "incrostato" tutto, molto meglio :))

artemisia comina ha detto...

cipollina, il dito! il dito! (per sapere quando togliere il coperchio, ed essere sicuri della crosticina).

non ci si brucia, ho provato anche ieri: goccia sulla punta dell'indice, avvicinare al fianco della pentola, fzzzzzzzzz la goccia sparisce sfrigolando, fine della cottura. ;)

mi hai dato una bella voglia :))

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