giovedì 15 febbraio 2018

Spiedini di pollo al limone di Jean Michel


 
Artemisia fa una ricetta dell'amico Jean Michel Carasso. Sono delicatamente ottimi. 

Dadini piccoli di pollo (ho usato il petto) vanno marinati in salsa di soia, succo di limone, aglio, menta e olio di semi di sesamo per almeno due ore (io di più, dal giorno prima).

Scolarli bene ma non asciugarli.

Infilzarli su spiedini di bambù (piccoli).

Cuocerli alla griglia o in padella.

La  la marinata si può ridurre e servire come salsa.

Nota: io li ho cotti in padella, e alla fine ci ho versato su la marinata che si è rappresa quel tanto che basta.

Nel menu di Febbraio 2018. Tovaglie nuove e pentole di rame.



***

Aggiornamento 
 
Li rifaccio subito; questa volta però, lemon grass invece che menta; con tutto il fascino del lemon grass. Inoltre, dadini più piccoli e stuzzicandenti: bocconcini che vanno via uno dietro l'altro.

Nel menu di Febbraio 2018. Uno spuntino antropologico.
 







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