domenica 4 marzo 2018

Pesci. Molluschi e Cefalopodi



Cannolicchi gratinati


Sauté di tartufi di mare


Cape sante e broccolo romano
 
  
Capesante al rosso della 'nduja e salvia croccante



Capesante al limone e al fior di finocchietto

 
 

Capesante all'arancia
 
 
Cozzi cu l'agghiu, cozze gratinate con l'aglio


Mouclades charentais, cozze con crème fraîche e finocchiella


Lenticchie scarola e polpo come a Ventotene


Polipetti affogati



Polpo alla Luciana

 
 
 
  

Polpo con il mango. Okala’s Octopus Curry. Zanzibar
 


Insalata di polpo aromatica


Insalata di polpo con lime e zenzero
 

Polpo all'antica di Cornucopio
 

Polpo e riso, rosso su rosso


Insalata di polpo, ceci e limone confit 


Seppie e peperoni in padella


Seppie farcite con il nero


Riso selvaggio, seppie, piselli e asparagi


Seppie e peperoni in insalata




 Seppie, asparagi, patate


Seppie farcite con i peperoni n.1


Seppie farcite con i peperoni n.2



 


Calamari con crema di sedano rapa e latte di cocco


Calamari ripieni con mandorle e lemon grass


Riccioli di calamari con patate 



Totani e patate


Totani e patate con pomodorini. Napoli
 
 
Guazzetto di totanetti

 
Totani e patate alla moda di Atrani, Salerno
 

Totani ripieni come in Sicilia
 
Totani in zimino


Seppie in zimino. Toscana



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