venerdì 20 marzo 2015
Coppette con yogurt al cioccolato bianco.
Di Artemisia.
Del tipo nun me va di fatica'. Avevo cialde ottime, non so più provenienti da dove; se volete farvi una cialda, fate questa, per esempio. I bicchieri con la crema sono stati tenuti in frigo fino al momento in cui ci ho spruzzato su la panna con il sifone e infilato la cialda, per portarli in tavola.
Con questa crema al cioccolato bianco e yogurt: 200g di cioccolato bianco a pezzi, farlo fondere a bagno maria. Tirare fuori dal fuoco, aggiungere 400g di yogurt greco intero, mescolando.
Piccoli bicchieri: uno strato sottile di una magnifica confettura ai mirtilli neri (Gilli, poco zucchero, con i frutti ancora percepibili, un cm), poi tre cm di crema, poi un paio di ciuffi di panna montata, poi una cialda al cioccolato.
Nel menu di Febbraio 2011. Una cena con zuppiera e tortellini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento