lunedì 1 aprile 2013

Marzo. Pranzo pasquale per tre



Marzo 2013. Pranzo pasquale per tre. Menu: la faccenda inizia in cucina con Champagne Pierre Péters  Grand Cru, Salame e Focaccia, e continua a tavola con Timballo da sballo di scrippelle e ragù d'agnello e polpettine,  Carciofi stufati,  Tajine di abbacchio limone e uvetta con pilaf di basmati e nocciole,  pita istriana solboccone, biscotti colomba con glassa. Castello di Ama 2006


Le ricette:


Salame e focaccia

Timballo da sballo di scrippelle e ragù d'agnello e polpettine 


Carciofi stufati 


Tajine di agnello con cipolla e uvetta

Pilaf di basmati e nocciole 

Pita istriana solboccone

Biscotti colomba con glassa






2 commenti:

Any ha detto...

Quella tovaglia è bellissima, è cucita a mano?
Buone anche le pietanze e le foto invogliano sempre!

artemisia comina ha detto...

Sì è un ricamo a mano molto bello trovato di recente in un mercatino, che mi è parso adatto a un'atmosfera pasquale. E visto che me la ricordi, auguri :)

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